Mo. Ruhetag
Di. - So. 17:00 - open end
Küchenzeiten
Di. - Sa. 17:00 - 22:00
So. 17:00 -21:00

reservierung

Reservieren 0 45 51 - 94 44 17

Speisekarte Dienstags

 

Vorspeisen

Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchdip oder Mojo Verde
€ 4,80

Grüne Oliven
mit Sardellencrème gefüllt
€ 4,40

Bruschetta
geröstetes Knoblauchbaguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
€ 7,60

Blumenkohlsuppe indischer Art
crèmige Suppe vom Blumenkohl, verfeinert mit Garam Masala, Koriander und Kurkuma, dazu ofenfrisches Brot
€ 7,30

Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
€ 8,70

Hirtenkäse auf Blattspinat
warm aus dem Ofen, mit gegrillten Tomaten und Kräutern
€ 7,50

Carpaccio vom Rind
rohes, hauchdünnn geschnittenes Rindfleisch auf Rucola, mit Olivenöl und frischem Parmesan
€ 16,00

Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
€ 7,20

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
€ 11,70

 

 

Salate

Bauernsalat
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Vinaigrette
klein € 8,30 gross € 12,00

Chefsalat
Salatvariation mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 8,30 gross € 12,00

Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Ei, Americandressing
€ 15,50

Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 16,00 

Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 16,50

Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 15,50

Honey-Salmon
in Honig-Senf-Sauce marinierte, angebratene Lachsstreifen auf knackiger Salatkomposition an einer Vinaigrette
€ 18,70

Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 18,60

Zu jedem Salat servieren wir frisches Baguette.


Extras zu den Salaten

Extra Brot € 2,20
Knoblauchdip € 2,80
Mojo Verde € 2,80
Portion Hirtenkäse € 3,90
Portion Parmesan € 4,00

Portion Gorgonzola € 4,00
Portion Thunfisch € 3,90
türkische Wurst € 4,50
Portion Leber € 4,30
Portion Huhn € 5,00
Garnelenschwänze (6 Stück) € 7,80

 

Dessert

Baileys Bowl
Walnusseis auf Baileys-Sahne
€ 8,70

Schokoladen-Lavakuchen
auf Himbeersaucen-Spiegel mit frischen Früchten
€ 11,70

Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus 
€ 6,40