Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchdip oder Mojo Verde
€ 4,80
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
€ 7,90
Blumenkohlsuppe indischer Art
crèmige Suppe vom Blumenkohl, verfeinert mit Garam Masala, Koriander und Kurkuma, dazu ofenfrisches Brot
€ 7,80
Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
€ 9,20
Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
€ 7,40
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
€ 12,50
Sepia a la plancha
pikant angebratene Tintenfischstreifen, in Knoblauch geschwenkt
€ 9,80
Tapas-Teller
unsere Tapas-Auswahl auf einem Teller: Patatas, Sepia, Garnelenschwänze, gedünstetes Gemüse in Knoblauchöl, spanische Chorizo-Wurst und zweierlei Dips
€ 18,50
Bauernsalat
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 9,00 gross € 13,00
Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Obst, Ei, American Dressing
€ 16,50
Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 17,00
In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
€ 14,90
Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 17,50
Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 16,50
Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 19,90
Zu jedem Salat servieren wir frisches Baguette.
Extras zu den Salaten
Extra Brot € 2,20
Knoblauchdip € 2,80
Mojo Verde € 2,80
Portion Hirtenkäse € 4,00
Portion Grana Padano € 4,50
Portion Gorgonzola € 4,50
türkische Wurst € 4,70
Portion Leber € 4,50
Portion Huhn € 5,20
6 Garnelenschwänze € 8,00
Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
€ 13,90
Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Grana Padano
€ 15,90
Rucola-Spaghetti
in Knoblauchöl gewendet, abgerundet mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und frischem Grana Padano
€ 14,80
Getrüffelte Linguini
geschwenkt in Butter und Parmesan, serviert mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Trüffeltopping
€ 20,50
Balsamico Geflügelleber
zarte Geflügelleberstreifen in Balsamico-Rahm mit frischem Basilikum auf Penne
€ 14,50
Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
€ 19,00
Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
€ 19,50
Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Grana Padano an Spaghetti
€ 23,80
Türkischer Auflauf
angebratenes Gemüse, Kartoffelscheiben, gegrillte Tomaten, Hirtenkäse und türkische Wurst leicht gratiniert mit Emmentaler, pikant und würzig
€ 18,00
Gemüse-Reispfanne
pikant mit Sojasauce abgeschmeckt
vegetarisch € 13,50
mit Huhn € 17,00
Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
vegan € 14,50
mit Huhn € 16,90
mit Garnelen € 22,80
Schweinemedaillons an Gorgonzola-Rahm
mit grünen Bohnen und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 24,50
Provençalische Lammpfanne
zarte Lammstreifen in Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 25,50
Gegrillte Lammsteaks
an Rotwein-Crème Fraiche mit frischen Kräutern, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Weißer Tarfufo
Eistrüffel aus Zabaioneeis mit Kaffeeeis-Kern
€ 8,20
Schokoladen-Lavakuchen
auf Himbeersaucen-Spiegel mit frischen Früchten
€ 12,80
Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus
€ 6,80
Rucola-Spaghetti