Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchdip oder Mojo Verde
€ 4,50
Grüne Oliven
mit Sardellencrème gefüllt
€ 4,00
Bruschetta
geröstetes Knoblauchbaguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
€ 6,80
Bruschetta „Falcone“
geröstetes Baguette mit in Knoblauch angeschwitzten Gemüsewürfeln und frischem Parmesan
€ 7,80
Blumenkohlsuppe indischer Art
crèmige Suppe vom Blumenkohl, verfeinert mit Garam Masala, Koriander und Kurkuma, dazu ofenfrisches Brot
€ 6,50
Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
€ 7,80
Hirtenkäse auf Blattspinat
warm aus dem Ofen, mit gegrillten Tomaten und Kräutern
€ 6,80
Carpaccio vom Rind
rohes, hauchdünnn geschnittenes Rindfleisch auf Rucola, mit Olivenöl und frischem Parmesan
€ 14,50
Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
€ 6,50
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
€ 10,50
Sepia a la plancha
pikant angebratene Tintenfischstreifen, in Knoblauch geschwenkt
€ 7,80
Tapas-Teller
unsere Tapas-Auswahl auf einem Teller: Patatas, Sepia, Garnelenschwänze, gedünstetes Gemüse in Knoblauchöl, spanische Chorizo-Wurst und zweierlei Dips
€ 15,80
Bauernsalat
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Vinaigrette
klein € 7,50 gross € 10,80
Chefsalat
Salatvariation mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 7,50 gross € 10,80
Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Ei, Americandressing
€ 13,80
Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 14,50
In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
€ 12,80
Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 14,80
Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 13,80
Honey-Salmon
in Honig-Senf-Sauce marinierte, angebratene Lachsstreifen auf knackiger Salatkomposition an einer Vinaigrette
€ 16,80
Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 16,80
Zu jedem Salat servieren wir frisches Baguette.
Extras zu den Salaten
Extra Brot € 2,00
Knoblauchdip € 2,50
Mojo Verde € 2,50
Portion Hirtenkäse € 3,50
Portion Parmesan € 3,50
Portion Gorgonzola € 4,00
Portion Thunfisch € 3,50
türkische Wurst € 4,00
Portion Leber € 4,00
Portion Huhn € 4,50
Garnelenschwänze (6 Stück) € 7,00
Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
€ 10,50
Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
€ 13,50
Getrüffelte Linguini
geschwenkt in Butter und Parmesan, serviert mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Trüffeltopping
€ 17,90
Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
€ 15,50
Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
€ 16,50
Lachs an Weissweinsahne
gebratene Lachsfiletwürfel und frisches Gemüse gewendet in Weissweinsahnesauce, auf Penne serviert
€ 19,50
Flußkrebsschwänze an Safran-Sahne
Flußkrebsschwänze an einer feinen Safran-Sahne-Sauce auf Linguini mit Kirschtomaten, Karottenstiften und Zwiebellauch serviert
€ 21,50
Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan an Spaghetti
€ 20,80
Türkischer Auflauf
angebratenes Gemüse, Kartoffelscheiben, gegrillte Tomaten, Hirtenkäse und türkische Wurst leicht gratiniert mit Emmentaler, pikant und würzig
€ 15,50
Gemüse-Reispfanne
pikant mit Sojasauce abbeschmeckt
vegetarisch € 11,80
mit Huhn € 14,80
Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
vegan € 11,80
mit Huhn € 14,80
mit Garnelen € 18,50
Schweinemedaillons an Gorgonzola-Rahm
mit grünen Bohnen und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 20,80
Provençalische Lammpfanne
zarte Lammstreifen in Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 21,80
Gegrillte Lammsteaks
an Rotwein-Crème Fraiche mit frischen Kräutern, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
€ 22,80
Zartes Steak vom Rind
250g, medium gebraten, mit Kartoffelspalten, Gemüsemix und hausgemachter Kräuterbutter
€ 27,50
(Wünschen Sie Ihr Steak anders gebraten, sagen Sie dem Service- Personal gerne Bescheid)
Baileys Bowl
Walnusseis auf Baileys-Sahne
€ 7,80
Schokoladen-Lavakuchen
auf Himbeersaucen-Spiegel mit frischen Früchten
€ 10,50
Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus
€ 5,80