reservierung

Reservieren 0 45 51 - 94 44 17

Abholkarte

Abholzeiten: 
Mi - Sa 17.00 - 18.00 Uhr & 20.00 - 22.00 Uhr
So 17.00 - 18.00 Uhr & 20.00 - 21.00 Uhr

Telefon: 
04551 - 94 44 17 (Bestellung ausschließlich telefonisch, nicht online!)




 

Salate

 

Bauernsalat
Salatvariation der Saison mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Vinaigrette
klein € 7,50 gross € 10,80

Chefsalat
Salatvariation der Saison mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 7,50 gross € 10,80

Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Ei, Americandressing
€ 13,80

Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 14,50 

In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
€ 12,80

Karamellisierte Hühnerbruststreifen
auf Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 14,80

Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 13,80

Honey-Salmon
in Honig-Senf-Sauce marinierte, angebratene Lachsstreifen auf knackiger Salatkomposition an einer Vinaigrette
€ 16,80

Garnelensalat
in feinem Olivenöl pikant angebraten auf Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 16,80

Zu jedem Salat liefern wir frisches Baguette.

 

 

Pasta


Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce
mit frischen Kräutern
klein € 6,50 // groß € 9,50

Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
klein € 6,50 // groß € 10,50

Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
klein € 7,50 // groß € 13,50

Getrüffelte Linguini
geschwenkt in Butter und Parmesan, serviert mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Trüffeltopping
€ 17,90

Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
€ 15,50

Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
€ 16,50

Flußkrebsschwänze an Safran-Sahne
Flußkrebsschwänze an einer feinen Safran-Sahne-Sauce auf Linguini mit Kirschtomaten, Karottenstiften und Zwiebellauch serviert
€ 21,50

Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan an Spaghetti
€ 20,80


Crossover

Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
vegan € 11,80
mit Huhn € 14,80
mit Garnelen € 18,50