Diese Speisekarte bieten wir an den Konzert-Tagen im Mai vor den jeweiligen Konzerten an.
Chili con Carne
mexikanische Hackfleischpfanne
9,80 €
Vegetarisches Stew
Stew mit zweierlei Bohnen, Tomaten und Karotten, mit Kreuzkümmel
und Erdnussbutter cremig-pikant verfeinert, dazu Basmatireis
13,50 €
Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce
mit frischen Krautern
9,50 €
Spaghetti Bolognese
mit klassischer Hacksauce
10,50 €
Fruchtiges Linsencurry
rote Linsen mit Pfirsich, Kokos und Karotten, dazu Basmatireis
12,50 €
Currywurst
mit Pommes Frites
8,50 €
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salatbeilage
14,80 €
Jägerschnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce, Pommes Frites und Salatbeilage
15,80 €
Extras
Ketchup 0,50 €
Majo 0,50 €
Knobi-Dip 2,50 €
Großer Sommersalat
€ 9,50
Großer Bauernsalat
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
€ 10,80
Großer Chefsalat
mit Thunfisch, Oliven und Peperoni
€ 9,80
Caprese
Tomate und Mozarella mit frischem Basilikum
€ 7,80
Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation mit Ei,
Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 16,80
Knusperhappen auf Salat
Salatvariation mit Hähnchenfilet-Knusperhappen in Cornflakes-Panade,
dazu Himbeervinaigrette
€ 14,80
Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst
Knoblauchdip und Vinaigrette
€ 14,50
Zu allen Salaten servieren wir frisches Brot.