Montag bis Sonntag ab 17 Uhr ・ Während der Festspielzeiten ab 12 Uhr
Kein Außer-Haus-Service

reservierung

Reservieren 0 45 51 - 94 44 17

Speisekarte

Diese Karte bieten wir an den Karl May- Festspieltagen
von Do. bis Sa. ab 20:15 - 22:00 Uhr und am So. ab 19:00 - 22:00 Uhr an.
An den Nicht-Karl May-Tagen gilt diese Karte von 17:00 - 22:00 Uhr.

Vorspeisen

Knoblauchdip
mit frischem Baguette
€ 3,50

Grüne Oliven
mit Sardellencrème gefüllt
€ 3,00

Bruschetta
geröstetes Knoblauchbaguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
€ 5,50

Bruschetta „Falcone“
geröstetes Baguette mit in Knoblauch angeschwitzten Gemüsewürfeln und frischem Parmesan
€ 6,50

Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
€ 6,50

Hirtenkäse auf Blattspinat
warm aus dem Ofen, mit gegrillten Tomaten und Kräutern
€ 6,50

Carpaccio vom Rind
rohes, hauchdünnn geschnittenes Rindfleisch auf Rucola, mit Olivenöl und frischem Parmesan
€ 10,20

Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
€ 5,80

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
€ 8,80

Sepia a la plancha
pikant angebratene Tintenfischstreifen, in Knoblauch geschwenkt
€ 6,80

Crevettas
Grönlandgarnelen mit Knoblauchdip (ungeschält)
€ 6,50

Tapas-Teller
unsere Tapas-Auswahl auf einem Teller: Patatas, Sepia, Crevettas, gedünstetes Gemüse in Knoblauchöl, spanische Chorizo-Wurst mit zweierlei Dips
€ 12,80



Salate

Salatplatte
Salatvariation mit Ei und Vinaigrette
klein € 5,50 gross € 8,50

Bauernsalat
Salatvariation der Saison mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Vinaigrette
klein € 6,80 gross € 9,80

Chefsalat
Salatvariation der Saison mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
klein € 6,80 gross € 9,80

Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Ei, Americandressing
€ 10,80

Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst*, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 11,80
*enthält Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe

 
In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
€ 10,80

Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 11,80

Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
€ 10,80

Ein Dutzend Garnelenschwänze
in feinem Olivenöl pikant angebraten auf Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip, Vinaigrette
€ 15,50

Zu jedem Salat servieren wir frisches Baguette.


Extras zu den Salaten

Knoblauchdip € 1,80
Portion Hirtenkäse € 3,00
Portion Gorgonzola € 3,00
Portion Thunfisch € 2,00
türkische Wurst* € 3,00

Extras nur bei großen Salaten
 

Portion Leber € 3,50
Portion Huhn € 4,00
*enthält E260, E412, E413 

 

 

Pasta

Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
€ 9,50

Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
€ 10,50

Balsamico-Geflügelleber
zarte Geflügelleberstreifen in Balsamico-Rahm mit frischem Basilikum auf Tortiglioni
€ 10,80

Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
€ 12,80

Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
€ 13,80

Schweinefiletspitzen an Pesto-Sahne
mit buntem Gemüse und frischem Parmesan an grüner Tagliatelle
€ 15,50

Lachs an Weissweinsahne
gebratene Lachsfiletwürfel und frisches Gemüse gewendet in Weissweinsahnesauce, auf Penne serviert
€ 15,50

Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan an Spaghetti
€ 16,80


Crossover

Türkischer Auflauf
angebratenes Gemüse, Kartoffelscheiben, gegrillte Tomaten, Hirtenkäse und türkische Wurst* leicht gratiniert mit Emmentaler, pikant und würzig
€ 12,50
*enthält E260, E412, E413 

Bocadillo con Lomo
zarte Minutensteaks vom Schwein in geröstetem Baguette mit Kräuterbutter, Tomaten und Zwiebeln, dazu eine große Salatbeilage mit Vinaigrette
€ 9,50

Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
vegan € 10,50
mit Huhn € 13,80
mit Garnelen € 16,50

Schweinemedaillons an Gorgonzola-Rahm
mit grünen Bohnen und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 16,50

Provencealische Lammpfanne
zarte Lammstreifen in Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
€ 15,80 

Gegrillte Lammsteaks
an Rotwein-Crème Fraiche mit frischen Kräutern, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
€ 16,80

Zartes Steak vom Rind
250g, medium gebraten, mit Kartoffelspalten, Gemüsemix und hausgemachter Kräuterbutter
€ 22,80

(Wünschen Sie Ihr Steak anders gebraten, sagen Sie dem Service- Personal gerne Bescheid)

Dessert

Baileys Bowl
Walnusseis auf Baileys-Sahne
€ 6,20

Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus 
€ 5,20